Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 4
Inuzuka Ryoushin; yang lebih baik dilindes traktor
Topic Started: 22 Oct 2007, 06:36 PM (1,044 Views)
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

Masa iya sih? =__=
Saya heran setengah idup deh.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
kadang2, yg tak terduga malah menyentuh perasaan XD *swt
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

Aneh =))
Ironis banget ya, seorang anak durhaka bikin cerita begitu..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mitoia Roux G.
Member Avatar
Even though I love you, because I love you...
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
itu namany insap Posted Image
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
insap? tergantung orangnya :D

hmm... atau mungkin itu fanfic menggambarkan perasaanmu/keinginanmu?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

Sepertinya tidak..
Satu-satunya fanfic yang menceritakan tentang keinginan/perasaan saya cuma The Inuzuka. Makanya di antara aku dan temen-temenku di sini (kayak si Ecchan gitu) dibilangnya bukan fanfiction, tapi fanreal. =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mitoia Roux G.
Member Avatar
Even though I love you, because I love you...
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
fanhope kali ..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

eh2 minna..
saya pengen buat fic baru, dan request diterima dengan tangan terbuka
otomatis kan banyak oc yah..

kalo ini saya post..
bakal dibilang apa yah sama flamers? x (

*karena sejujurnya saya takut sama dia T.T*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mitoia Roux G.
Member Avatar
Even though I love you, because I love you...
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
gga usah dianggep flamers tuhh ..

cuma kumpulan orang" kurang kerjaan aja koqsss ..

udah tau benci masii dibaca juga, niatny cari dosa tuh orang ..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

iya sih, tau..
tapi entah kenapa aku jadi takut sendiri.. x (

*baru baca2 flame-nya dia*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
GoodBoyTobi
Member Avatar
Feliciano <3 Ludwig
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hai Ryou-senpai! Byarpun saia lbh tua, gimanapun jga anda lbh senior disini.. :D

Hmm.. Msh blum dipost jga FF request itu? Gpp kali.. Post ajah.. Namanya jga request orang, kan udah pasti pke OC.. Si the flamers aj yg kurang kerjaan ngebaca penpik yg udah jelas2 dy g ska lantaran ad OC.. Emg aneh dy.. :(

Ehem.. Gmn English saia belakangan ini? (maksutnya di penpik terbaru saia.. lumayan berubah drastis dri yg dulu..) Cukup mendukung g bwat bantuin senpai bkin penpik English? :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 4


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone