Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 5
AzureArianna; ~cacian diterima :)
Topic Started: 22 Oct 2007, 06:15 PM (1,460 Views)
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@hiino: tapi sy g tau pasti sejarah mereka dan personality-nya ;___;
nanti jadinya OOT TTATT
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
kan ada di animons..ato wiki XD XD XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
aduh, tapi kalo g liat langusung saya mana ngartos DDD:

pengen sih,. abis mereka keliatannya cute bgt x3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ato ntar saya bikinin contohnya deh! huahahahaha....
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
bolelelbo! nanti sya coba menulis berdasarkan itu! XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hun... kalo gitu, tunggu The Eighth Guardian keluar MukuKuro ya... Ato klo sempat saya bikin khusus deh... B.Ind aja ato B.Ing?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Reku-maku
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Ah, udah buat MukuTsuna aja Itachi4ever! Saya bisa nangis kalau liat MukuChrome nih...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
aaakh!! mukuxchrome is the best!! XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
GoodBoyTobi
Member Avatar
Feliciano <3 Ludwig
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
AzureArianna-chan! Fic SuiKa requestmu udah jadi! ^^

Judulnyah "Of Blizzard and Desert"

R&R.. Sankyuu~ :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rhodes Rai
Member Avatar
Blair Waldorf Bass
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Cal:-D
ak suka fic mu yg go ramen!
Dalam byangan gw, naru pasti imuut deh..>.<
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.hoshi.na-chan.
Member Avatar
.nachan.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
halooo cal..
huehehehh...
fics kamu keyen sangad.. :3
kapan apdet bajaj??????
-sungguh pertanyaan standar...-
X))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mitoia Roux G.
Member Avatar
Even though I love you, because I love you...
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
kapan mau updet bajaj ? *ditendang rere ke bulan D: *

:D bikin yg emo lagi dunn . sasuxsaku lagi dunn . suika juga bolee !

atau naruxsaiia . atau naruxkamu . terserah lah .
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
nyahaha, sumpah ngga ada ide. mungkin pertama kena WB dan males block *swt*, terus lama kelamaan jadi WB permanen D:

oh ya, pengumuman2...

Saya akan menghapus beberapa fanfic saya karena... yah, ada alasan tertentu lah. Untuk tau ff apa yg akan saya delete.. nanti akan sy taro di sini list-nya. Taoi ga semua ff akan sy delete..

Mungkin beberapa yg saya delete itu akan saya tulis ulang, ada yang delete permanen.

Sekian pengumuman tdk penting ini.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rhodes Rai
Member Avatar
Blair Waldorf Bass
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Wadepak! Knapa di apus rei!!! Huwaaaa! Tak rela daku tak rela DX
*ikutan di tendang ke bulan*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mitoia Roux G.
Member Avatar
Even though I love you, because I love you...
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
*di bulan*

raichan !! *digetok rai*

wuahh .. sayang bgd tuh .. kan biar bisa mesam-mesem ndiri gara" cerita abal loe dulu ..

dirapihin iia ?

btw re, loe denger gga ? gw kan di bulan D:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 5


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone