Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 5
AzureArianna; ~cacian diterima :)
Topic Started: 22 Oct 2007, 06:15 PM (1,459 Views)
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nyaha~ ini thread utk mengomentari ato ingin bertanya ttg ff2 saya :D


silahkan semua :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

Saiia cuma baca yang orizuru sih dari karya anda... ceritanya bagus, kesannya dapet, cuma penggunaan huruf besar setelah tanda kutip harus diperhatikan... *maklum saiia particular tentang hal begituan* =))
Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
he'eh saya parah dalam tanda baca =))
banyak salah ngetik juga kan? =))

btw, bknnya ga semua setelah tanda kutip harus pake urup besar?

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
enma-chan
Member Avatar
illusionist

gak smua tu...

tpi mang yg orizuru mantep banget!

maklum... yg bikin dah pro
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
HUWEH!!! LANJUTIN 7 NIN!!!! >.<
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
*udah tau kalo bkn thread ini pasti keluar request seven nin >_>

kan udah tau guah ga ada ide humor lagi... T_T

mengapa...

hoaaaaaaaaaaaaaaaaaa TTATT
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Yaah... ayo! Humor! Humor!!! kluarin ide anda!!! =)) *maksa n' ditendang*

7 nin oy! wa bagi ide dikit boleh? :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mitoia Roux G.
Member Avatar
Even though I love you, because I love you...
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Rei lagi surem .. Ktauan ..

Kehilangan ide2 gila ya mba ? Nanti saya cari cara buat nymbuhin deh =))

Yg jelas2 aneh stelah hibernasi trus bikin angst >.<
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
emaannggg

tapi w lagi bkn ff... moga2 bisa humor m(_ _)m
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
oiikk! saya ngpost ff baru. judulny 'that man' direquest ma ecchan.... mohon reviewnya, minna!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
gak dong... itu OC ya? critanya... trus ada Gaara gitu? kurasa prolognya kependekan... kalo nggak kependekan ya kurang jelas...

hahaha... untuk Ecchan???
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
yg namanya prolog ya g panjang2. prolog kan cuma utk perkenalan karakter atau situasi. tunggu deh chapter 1-nya
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
enma-chan
Member Avatar
illusionist

chap 2 "the man" nya wa tungguin lo!!!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arialine
INACTIVE - Founder
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
hehe, kalo gitu sabar ;)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Ayo cepetaan!!!!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums with no limits on posts or members.
Learn More · Register Now
Go to Next Page
« Previous Topic · Certified Authors Only · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 5


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone