Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Biodata; ~para member ayo isi :3
Topic Started: 21 Oct 2007, 12:25 PM (36,034 Views)
152 cm
Member Avatar

Ikutannnn~! (#telat)

Nama: Hmm... Kasih tau apa ga usah.... (#dihajar) ne..., kalau mau tau, tanya aja lewat PM~

Gender: terserah anda mau anggap saya cewek atau cowok~, tapi di akta lahir saya tulisannya perempuan...

TTL: Kota hujan, di tanggal 13 dan berbintang virgo pada tahun terjadinya era reformasi... (#kok jadi kayak serem ya?).

Domisili: (#udah ada di TTL) kota hujan....~

HP: bertanyalah lewat PM...

I.D. di fanfiction: 152 cm

Hobi: um.... Yang pasti gambar.., terutama manga, terus dengar lagu yang biasanya (#hampir semuanya) soundtrack anime, baca manga, nonton anime.., main game terutama RPG kayak harvest moon atau persona, bikin fanfic (#walaupun suka males), bersemedi (#baca: berkhayal), hmm... Apa lagi ya.... Bikin papercraft.., baca... Hmm.. Ya gitulah...

Facebook: udah jarang buka (#kalau mau, tanya aja lewat PM)

Twitter: ga bisa dibuka T^T, ga tau kenapa.... (#sama, kalau mau tau tanya aja lewat PM).

Line: silahkan bertanya lewat PM~

Fandom: dimana saja~, tapi dari fanfic yang dibuat, baru persona series + vocaloid..

Genre anime: apa aja~, asal suka gambarnya + ceritanya..

Character yang disukai:
cowo: SHOTAAA!!! (Co: Nagisa dari Free; Len dari Vocaloid; Labrador dari 07-Ghost; dll).
cewe: cool tapi manis~ (Co: Naoto dari P4)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Perkenalan · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone