Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Biodata; ~para member ayo isi :3
Topic Started: 21 Oct 2007, 12:25 PM (33,757 Views)
kai_anbu
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
hmmmmmh.... saya mikir beberapa kali untuk ngisi biodata ini,... tapi termotivasi sama Ghee dan ambudaff, akhirnya kuputuskan mengisi juga.

Nama : Kai anbu

real name: just call me K or Kay

Gender: officially born with XX chromosome tapi pikiranku nggak punya jenis kelamin kecuali dalam hal preferensi seksual (read my fic, you'll find that I like all the boys stuff, straight, pro het pairing)

TTL: june 198x (gemini)

Domisili: Malang (sasaji..!)

ID di FFnet: kai anbu (I'm the only ficcer who write ShikaTemaSasu in the world, hehehehe)

Hobi: membaca, menulis, martial art (please no further questions for the last hobby; I just like to read MA books and watch, not an expert)

HP, Facebook, Twitter, ... sorry private line I can't tell ya. Bukan sok sibuk, tapi gw sudah kerja dan berkeluarga, my schedule is tight, my workload is heavy, I don't even have enough leisure time, including to browse animes/mangas/books (curhat). FFn is my dungeon where I can release stress and unleash my darkside and insanity. You can contact me via PM in FFn only. Please limited only about fics I published, writing, story or fandom. I like to write in rate M, so patuhi aturan FFn, pastikan udah diatas 17 or 21 tahun kalau baca fic ku yang M, temanya berat and may contain implicit/explicit content soalnya. Masih mengumpulkan keberanian dan belajar untuk menulis fiksi (dan jadi penulis novel betulan) dengan menjadi budak review (halah!), menjadi reviewer fic, menjawab challenge, mengatasi mistypo.... aduh banyak deh.

Fave charas: semua tokoh guru/master/mentor yang tak sempurna (Kakashi, Jiraiya, Asuma Sarutobi, Guru Yosen, Seijuro Hiko, Dumbledore, dll); semua tokoh villain yang cerdas-apalagi yang ternyata baik (Itachi Uchiha, Orochimaru, Severus Snape, Shishio Makoto, Vicious, Nobunaga Oda, Greed, dll); semua tokoh pemeran pembantu yang dingin, objektif, cerdas, kejam, cool dan emosinya flat (Shikamaru Nara, Sasuke Uchiha, Tobirama Senju, Hijikata Toshizo, Zazie, Jet Black dll); baru ke tokoh utama yang merana

(#kai, lu nulis apa aja? kepanjangan tuh...sudahsudah)



Edited by kai_anbu, 20 Oct 2013, 03:26 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Perkenalan · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone