Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Biodata; ~para member ayo isi :3
Topic Started: 21 Oct 2007, 12:25 PM (35,670 Views)
Manami
Member Avatar

Kayaknya si udah sangat jelas kalo gw paling tuir disini... :waves:

Nama : Manami Pen-name yang gw pilih karena gw suka nyariin ind*mie :confused:
Karena nama asli gw keren, gw kasih tau deh --> Lidya Florensia a.k.a Didi

Gender : Cewek

TTL : Sukabumi, 27 Februari 1990

Domisili : Bandung hingga tahun depan :hurry:

HP : do I have to tell?

ID di FF.net : Manami Bakamusume

Hobi : menulis. Gw akuin ini emang hobinya cewek jaman baheula, tapi nyatanya gw memang gak pernah setengah-setengah untuk urusan menulis. It's a passion of my life.
Sayangnya gw termasuk telat ngenal FF.net atau Infantrum, padahal gw udah nulis dari tk T_T

Selain itu gw juga suka banget sama musik. Urusan ngegambar gw jelas kalah dibanding para penggemar anime yang lain, tapi gw tetep suka bikin sketsa terutama sketsa bishonen dan baju lolita.

Lain2 : Gw mahasiswa Sastra Jepang yang sebenernya paling ogah disuruh nerjemahin ini itu, dan masih merasa belum pantas dipanggil "senpai", tapi karena semua adik angkatan manggil begitu, shoganai wa ne...

Jaa yoroshiku :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
ZetaBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.
« Previous Topic · Perkenalan · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone