Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Biodata; ~para member ayo isi :3
Topic Started: 21 Oct 2007, 12:25 PM (35,763 Views)
Deleted User
Deleted User

Ah~ Sa-saya baru memperkenalkan diri boleh? :nods: Udah join berapa bulan gitu, baru buka lagi deh Q_Q

Nama: Panggil aja Scarlet, Athenne, Joy atau Joyce :D
Gender: Male. #salah. Female. Sy cewek tulen koq 8D
TTL: Cirebon, 27 Des 1997. Masih muda kan? #eh.
Domisili: Cirebon~~, hayo, siapa yang satu kota? PM dongs~
HP (terserah): Ehm, PM ya? :D
ID di FF.net (kalo punya): Athenne Thalia
Hobi: Baca, gambar, nulis, tidur, fangirling (yg ini udah rada berkurang sih :hit: )

Contacts:
FB: Joyce Melody (err, jarang diurus sih. Btw ini juga nama asli saya, #plak)
Twitter: @melody_scarlet (Mention for follback)

Oke deh, segitu dulu perkenalannya. :touched: :D:D:D
Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Perkenalan · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone