Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Biodata; ~para member ayo isi :3
Topic Started: 21 Oct 2007, 12:25 PM (33,568 Views)
Megumi Kei
Member Avatar
Incest are very welcomed indeed (ื▽ืʃƪ) /plak
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Belum pernah post sini ==a


Nama: Nama asli nih? ' ' Eka desu. Tp kebanyakan manggil Panpan (dari nickname, bukan penname)
Gender: Apapun yg anda minta, Miss :"|
TTL: 02206121988 (hayoh loh, kode tuh. ada yg bisa mecahin?? ;;) #plak)
Domisili: Kota asal SMASH o.o #bletak
HP (terserah): PM aja
ID di FF.net (kalo punya): Megumi Kei
Hobi: Dulu sih ngegambar + doodling. Sekarang? Lebih seneng nulis + nonton + karaokean -__-"
Lain2...
Twitter: @lemonzter
FB: clickeh!


Last...
- Saya mesum dan saya bangga #bletak
- Omongan saya nyablak, gomen kalau tersinggung. Mostly, saya cuma bercanda kecuali kalau saya pake bahasa formal bgt, baru itu artinya saya serius.
- Saya fujoshi yg tergila2 dengan Uke Ichigo + tipikal Everyone Wants Ichigo. Jadi, walau kalian bilang ada uke lain selain Ichigo yaitu Toshirou atau Yumichika, bagi saya dua chara itu pun seme untuk Ichigo. End of story. #dirajam
- Saya cinta lemon :"| (yg asli dan yang itu) #BLETAKK
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
2 users reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
Learn More · Sign-up Now
« Previous Topic · Perkenalan · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone