Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Biodata; ~para member ayo isi :3
Topic Started: 21 Oct 2007, 12:25 PM (35,516 Views)
Deleted User
Deleted User

Ikuutaan ... !!

:kedip:

Nama: sherry-is-here

Gender: Female

TTL: Di atas ranjang rumah sakit di suatu tempat di Indonesia di pagi yang cerah pada tanggal 26 Januari 1992

Domisili: Di INDONESIA!! dI JAWA TENGAH

HP (terserah):0888641XXXX (KIRIM PM KALO MO TAU!)

ID di FF.net (kalo punya):sherry-me

Hobi:i luv read manga. genre apapun, asal gak misteri yang horor, it's okay. suka baca fanfic, tapi males banget kalo disuruh buat. ssuak juga baca novel, teenlit spesialisasinya di novel detektif. Paling suka baca Naruto, Fullmetal Alchemist, Bleach, The Day of Revolution, DAN ... BANYAK!!!

pENGEN IKUT bLACKxwHITE CHALLENGE ... tapi, kok, kayaknya aku malez ngetik, ya ...
Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Perkenalan · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone