Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Biodata; ~para member ayo isi :3
Topic Started: 21 Oct 2007, 12:25 PM (33,833 Views)
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Ikutan aaaaah XD

Nama: Aicchan... itu ajah deh^^ panggil aja ai XD

Gender: Female -terakhir periksa sih masih tetep itu XP

TTL: Palembang, 13 Desember 1984 -numpang lahir doank di sumatra sono-

Domisili:Mojokerto - Jawa Timur. Adakah yang deket-deket kotaku tercinta?

HP (terserah): 085732706714 -silahkan yang mau hubungi. nomer asli en ga bakal menyesatkan. hueheheheheh-

ID di FF.net (kalo punya): aicchan -YM, Pesbuk, Semua pake ID yang sama, Di fictionPress juga XD-

Hobi: ngegambar, bikin fic, nongkrong di depan leppie seharian, nyanyi -meski cuma di kamar mandi^^-, surfing internet, dengerin musik kenceng-kenceng, main game -apapun jenis en console game- dan... masih banyak lagi^^

Lain2...
Lain-lain... selain saia seorang Fujoshi yang udah tidak terselamatkan lagi, selebihnya saia cuma cewek berkacamata biasa yang doyan ama segala sesuatu tentang budaya Jepang. bukan berarti ga suka budaya nasional, cuma aku kagum ama negara Jepang yang begitu maju tapi masih melestarikan seni dan budaya mereka. moga Indonesia juga bisa jadi seperti itu X3

Trus masih memendam cita-cita supaya bisa melanjutkan study bahasa Jepang saia di negri asalnya. moga-moga bisa tercapai. AMIN XD

Untuk dunia per-fanfict-an, saia mohon bantuan dan bimbingan teman-teman semua, supaya saia bisa lebih baik lagi dalam menghasilkan sebuah karya yang layak baca^^ YOROSHIKUUUU!!!!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Perkenalan · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone