Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Biodata; ~para member ayo isi :3
Topic Started: 21 Oct 2007, 12:25 PM (33,871 Views)
lunaryu
Member Avatar
~LOVE Crosses Everything Including TIME~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nama: Lunaryu/Carista...yg mana aja boleh deh

Gender: female...or male doesn't matter. Yg penting jiwa pengarang tetep ada, tumbuh berkembang, mekar dengan indahnya...

TTL: Lovely SOLO, June, 25th 1988...masih muda OI XD

Domisili: Tetap aja lovely Solo...Surakarta...kota budaya...

HP: Um...klo ditaro di sini ntar banyak yg sms tuh... heheh XDD

ID di FF.net : User ID = 1228621, alamatnya = http://www.fanfiction.net/~lunaryu

Hobi: BANYAK!!
Yg jelas Luna suka baca komik, novel, noton anime, movie, terutama yg genre shounen ai. Suka nulis juga, terutama fanfic Naruto, belakangan tergila-gila ma Katekyou Hitman Reborn!!
Trus Luna hobi olah raga juga, terutama tenis meja (atlet loh! XD)
Dengerin musik, terutama lagulagu laruku n anime soundtrack!

Lain2...

Apa yah? Ah, daripada bingung-bingung, kunjungin aja website luna di FRIENDSTER. Alamatnya = http://profiles.friendster.com/lunaryulovesitasasunaru

Jadi klo mau tahu lebih banyak soal Luna, silakan datang ke page Luna. n bagi yg udah member friendster, ADD luna jadi temen, OK!???
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Fully Featured & Customizable Free Forums
« Previous Topic · Perkenalan · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone