Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 37
Biodata; ~para member ayo isi :3
Topic Started: 21 Oct 2007, 12:25 PM (33,610 Views)
HayAnime14

Nama: Hay Anime14, panggil aja Afi
Gender: F
TTL: 14 Juli 199x
Domilisi: CIlegon(Adakah?
Hobi: Baca, gambar, dan masih banyak lagi
FFn: Hay Anime14
AO3: HayANime14

salam kenal! bari di infantrum
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
keumcchi
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
... sebenernya aku lupa udah ngisi apa belum padahal udah join setahunan. /yha
Yaudah ngisi aja deh. :writes:

Quote:
 
Name: Rifina Dwiseptia Hanafi (penname: keumcchi/Rufin Dhi)
Gender: Perempuan
TTL: Pontianak, 4 September 1997
Domisili: Depok
Hobi: Gambar, nulis, baca, masak(?), daaann ... cari hobi baru. :dance: /yha
ID FFN: keumcchi (5012410)
AO3: keumcchi
Fb: Rifina Dwiseptia Hanafi
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
vikyuu

halo semua.... salam kenal
udah join lama tapi baru ngisi ini hehehe

Nama: selvia
TTL: jakarta, maret 1998
Domisili: jakarta barat
Hobi: baca ff, baca manga, nonton anime
ID FFN: vikyuu
AO3: vikyuu
Fb: blubberly
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
MiramenMiramen
Member Avatar

Olaaa :waves: /shy shy/
Terima kasih sebelumnya untuk admin yang telah menerima keberadaan saya kemari :love:
Yah, karena saya member baru, ada baiknya berkenalan dahulu biar di sayang /umumu :*

Quote:
 
Nama: Amira Nabila Larasati (nick : Mira)
Gender: alhamdulillah, perempuan/?
TTL: Jakarta, 31 Januari 1998
Domisili: Jakarta Selatan
HP (terserah): 085718779853
ID di FF.net (kalo punya): himkyu
AO3 : miramiyu (disini cuman sebagai pembaca.. stay tune for the 1st publih! :dance: )
watty : MiramenMiramen
Hobi: baca manga (humu *uhuk*), dengerin musik, baca buku, bikin ff , berimajinasi, bermimpi tentang oppa/husbando *abaikan*
FB : Miramen Miramen
twitter : himmiw
ig : miyumir


Saya memang masih penulis amatiran, yang berjuang untuk improve T_T that's why kubutuh teman-teman sekaligus senpai pembimbing untukku menulis lebih baik , juga sesama pejuang menggapai mimpi #cielah.
Ku saat ini masih berkutat dengan penulisan dari setting Korea. Fandom sebenarnya? Boleh tanyakan jika kepo :* Aku lagi butuh senpai yang bisa ngajarin aku nulis di setting Jejepangann ! Menurutku genre ini sulit T_T Ottohke!?

Ok, sekian perkenalan saya. Maaf sekali kalau melanggar aturan Infatrum yang luput :( Semoga tidak terulang~
Salam manis :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Irinaa27

Um, halo? Aku member baru di sini, semoga bisa membaur di sini ya XD

Quote:
 
Nama: Irinaa, kalian bisa panggil aku Ririn
Gender: Perempuan uwu, bukan hode kok :v
TTL: Jakarta, 25 Agustus 2004
Domisili: Jakarta
Hobi: Baca buku, nulis cerita, berimajinasi (?)
FFn: Irinaa27
Wattpad: eskrimlalala
AO3: Menyusul!


Sekian perkenalan dari Ririn. Aku masih gak begitu ngerti tentang Infantrum :confused: Jadi, mohon bantuannya! :excited:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
cemody
Member Avatar

Uhh baru nge-post perkenalan orz


Nama pena: Cemody (atau Ome di akun lama)
Gender: Gadis manis *disepak ke luar angkasa*
TTL: Medan, 15 Januari
Domisili: Medan
FFn : cemody909 (bloodberry-m0e)
Hobi: membaca, menulis, bernyanyi, fangirling, makan, tidur...

Daku juga punya akun Steller dan Wattpad (yang jarang diutak-atik~)


Salam kenal, semuanya! Mohon bimbingannya~ m(_ _)m
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Perkenalan · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 37


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone