Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Biodata; ~para member ayo isi :3
Topic Started: 21 Oct 2007, 12:25 PM (35,907 Views)
azukihazl
Member Avatar

Quote:
 
Nama: S-R-A-A :')))) >_<
Gender: 100% perempuan :narsis:
TTL: di suatu kota di Indonesia, 31 Agustus 2001 :pout:
Domisili: Jawa Barat
ID di FF.net (kalo punya): azukihazl
Hobi: Entah T_T


salam kenal, semuanya! mohon bantuannya :kiss:
Edited by azukihazl, 15 Sep 2015, 12:58 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Lsamudraputra
Member Avatar

Salam kenal...

saya L Samudra Putra dengan Penname FFn Lsamudraputra.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Eternal Dream Chowz
Member Avatar

Arialine
21 Oct 2007, 12:25 PM
Quote:
 

Nama:Gina Atreya
Gender:Perempuan
TTL:Tanah Karo, Sumatera Utara
Domisili:Berastagi
HP (terserah):---
ID di FF.net (kalo punya):Eternal Dream chowz
Hobi:Menggambar, menulis, membaca
Lain2 Salam kenal semuanya!! :))))


Ok, mulai dr gw :D
Nama: aslinya? ga mau kasih tau ;) yg pasti di internet klo ga arianna, reikou, ato kaos =))
Gender: cewe (banyak yg ngira saya co >_>)
TTL: 10 Oktober 1994 (sama ma naruto!)
Domisili: jakarta :D
HP: 08561142221 (kalo ada masalah dgn forum , lapor k saya yah :D )
ID di ffnet: sekarang sih AzureArianna, dulu pernah kerupuk udang, re1010, apa lagi yah =))
Hobi: molor =))
Lain2...
YM: reikou1010@yahoo.com
MSN: bajajrider@hotmail.com
FS: gw_lagi_bokek@yahoo.com


hehehe~ ayo yg lain isi juga X3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
revabhipraya
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
aah, akhirnya saya buka ini juga XD salam kenal semuaaa~~ :pout:
Biodata
 
Nama: di sini, panggil aja Rey :3
Gender: asli perempuan dari lahir hingga kini >_<
TTL: ibukota Jawa Barat, 16 September 199x (isi sendiri) (/.\)
Domisili: Bandung
HP: core 2 :X3: /g
ID di FF.net: 4745158 :yaay!:
Hobi: utamanya nulis, baca, gambar, jelajah fandom (sekalian belajar) di FFN, capruk gak jelas di berbagai sosmed, dan sebagainya~ tolong kegabutan ini jangan ditiru :music:
kalo mau kenalan /siapaygmau(?)/ pm aja di FFN XD

aaah, semoga saya bisa akrab dengan anda anda semua~ saya ini masih baru jadi mohon bantuannya :3
Edited by revabhipraya, 16 Dec 2015, 09:15 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
themoore

Nama: themoore (privasi)
Gender:male
TTL: nope
Domisili: indonesia
HP (terserah):nope
ID di FF.net (kalo punya):
Hobi: ngelamun
Lain2...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arisa-Mo
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Perasaan teh sudah buat tapi entah kenapa ada pemikiran lain yang masuk ke otak ini(?). Ya sudahlah buat lagi saja ...

Nama: Monalisa (Itu nama asli, panggil Mona atau Arisa :music: )
Gender: Perempuan yang kata orang sih kelewat cantik alias ganteng
TTL: Karawang, 08 Nopember xxxx (Sensor tahunnya. Mind to give me some gift? :P #NO)
Domisili: Karawang
HP (terserah): Hanya pihak tertentu yang memiliki nomor handphone-ku
ID di FF.net (kalo punya): ID 4058350 alias Arisa Morishita
Hobi: Menulis, mendengarkan musik, menyanyi, membaca, menggambar, shopping :P
Lain2 ...
AO3: Arisa_Morishita
Selebihnya tanya via PM aja. Salam kenal semuanya~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aveolela
Member Avatar

Nama: Dielsie
Gender: Perempuan
TTL: Medan, 8 Agustus 2000
Domisili: Medan
ID di FF.net: Aveolela
Hobi: Membaca dan mengkhayal *eh

Lain-lain:
E-mail: dielsienaomi@gmail.com

Salam kenal! :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
MahardikaRBL

Nama: M.Rifqi Mahardika
Gender: Male
TTL: 16 Nov 99
Domisili: Jambi
HP (terserah): -
ID di FF.net (kalo punya): MahardikaRBL
Hobi: Gaming
Ig : MahardikaRBL
Twitter : @mahardika_rifqi
Fb : rifqi.mahardika.3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
lunlun caldia
Member Avatar

aaaaah halo semuanyaaaa :happywaves:

udah lama banget bikin akun di sini, tapi nggak pernah aktif samsek huhu. bahkan nggak inget udah pernah kenalan di sini atau belum (/.\)

kenalan dulu, yaaa...

Biodata
Nama: Nunu
Id FFn: 1859451
TTL: Jakarta, 24 Januari 1995
Domisili: Tangerang Selatan
Hobi: nulis dan baca



... terus.... udah #JEDER

hkhkhk salam kenal, semuanya :love:
kalo liat anak ini di medsos atau ffn, jangan ragu buat colek. hohoho~ :excited:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mikazuki Izuna
Member Avatar

Hajimemashite, minna-san.
Well, saya sebenarnya sih masih baru didunia tulis menulis. Tapi kalo nyelem di ffn mah udah dari lama. Sebelum saya bikin akun saya hanya bisa membaca-baca saja, karena saya tahunya kalo yang bikin akun tuh cuma author doang :scratch:
Jadi kebiasaan saya buat pergi tanpa jejak jadi kebiasaan deh sampe sekarang...

Nama : MIkazuki Izuna. But call me Izuna, please.
Domisili : Banyumas
ID di FF.net : Try search 'MIkazuki Izuna'. Surely you'll find it
Hobi : Gaming, baca fanfic, nonton anime, doodling, daydreaming and a bunch of activities that only pandas do
Lain2... : Not much
Edited by Mikazuki Izuna, 21 Mar 2016, 04:39 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Khaidir Ali
Member Avatar

Halo, semuanya!!
Perkenalkan, panggil aja Khaidir. Khaidir baru terjun di writing world pas Oktober 2015 lalu, masih banyak hal yang perlu Khaidir pelajari. Sudah lama Khaidir bertemu dengan FFN, bahkan sebelum memberanikan diri untuk mencoba menulis fanfiksi. (/.\)

Quote:
 
Nama: Muhamad Khaidir Ali (Ini nama asli Khaidir, sesuai kok dengan Akte Kelahiran //heh)
Gender: Male tulen
TTL: 25 Oktober
Domisili: Karawang (Apakah ada yang dari Karawang? Lebih tepatnya Rengasdengklok? //heh)
HP: - (Bukannya Khaidir tidak punya, cuma Khaidir tak mau umbar-umbar nomor hp)
ID di FF.net: 7231271 dengan penname Khaidir Ali
Hobi:Membaca, menulis, menyendiri //no
Lain-lain:
FB: Sesuai dengan nama asli


Salam kenal dan mohon kerja samanya!! :excited:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Iefe06
Member Avatar

Halo, semuanya. Salam kenal dan saya baru terjun ke forum ini belum lama ini, tetapi saya sudah lama di sini ^^
Saya sudah lama menjadi author di fanfiction dan masih tahap belajar. Jadi, mohon bantuannya semua!

Biodata
 

Nama : Renka Sukina
Asal : Jakarta
ID FFN : Renka Sukina
TL : 21 Juni
Hobi : Nulis, baca, dan dengar musik


Semoga bisa saling mengenal satu sama lain :happywaves:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
nanasrbf

Jadi belum kenalan xD :dance:
Halo semua~ ayo kita kenalan xD :love:
Panggil aja Nanas, atau Diana :writes:

Quote:
 
Name: Nanas, or you can call me Diana
TTL: Bungo, 4 November 1999
Domisili: Muara Bungo, Jambi
Hobi: baca, nulis, fangirling, kalap kalo di toko buku.
ID FFN: 5553596 dengan penname Nanas Rabbitfox
AO3: Nanasrbf
Fb: sama dengan penname FFn xD


Jadi, Salam kenal ya semuaa :writes: :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Eirin
Member Avatar
Newbie
[ * ]
Nama: Eirin, you can call me Ei or Rin
Gender: F
TTL: 2 April
Domisili: Bandung
ID di FF.net (kalo punya): eirin02
Hobi: makan (?), nonton anime, baca manga, fanfiction, dengar musik, nulis
Lain2...
FB: Daichi Rin
Twitter: @heerin0402

Yoroshiku onegaishimasu~~ :love:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Khi-Khi Kiara
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Halo. Saya Khi-Khi Kiara. Salam kenal, teman-teman penghuni Infantrum~ :happywaves:
Ahh rasanya saya telat banget gabung di sini, padahal dah lumayan lama 'mainan' fanfic haha... :''D

Welp, here goes nothing,

Biodata
 

Name: Iyank Ika Purnamasari (aka Khi-Khi Kiara)
TTL: Bekasi, Maret 1995
Domisili: Gebang, Cirebon, Jawa Barat
Hobi: Menggambar, menulis, membaca, dengerin musik, main game, cari asupan /yha
ID FFN: --
AO3: KhiKhi_Kiara
Fb: /pake nama asli


Terima kasih juga buat Kakak2 senior dan admin atas bimbingannya :sorry:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
Learn More · Sign-up for Free
Go to Next Page
« Previous Topic · Perkenalan · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone