Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Silahkan bertanya ;); ~ada yg tidak dimengerti?
Topic Started: 21 Oct 2007, 11:50 AM (29,388 Views)
VanXallsburG
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
euh..ni topik buat nanya sekitaran fanfic kan??

bgini senpai~ ada yg saia gak ngerti..
saia kan pernah nulis pake tanda-tanda < > tapi kok gak keluar yah??
trus saia juga pernah nulis pake kata2 yg dicoret juga gak keluar...
trus saia juga pernah pake jarak enter yg 2 kali, tapi pas di preview di site-nya jarak enter-nya malah sama aja kayak 1 kali...
kenapa yah??
ada cara tersendirinya gitu??

Padahal saia udah pake program OpenOffice sesuai anjuran dengan guide-nya...

tolong bantuannya m(_ _)m
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
VanXallsburG
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@^ ternyata begitu.. pantes aja kagak berhsil-berhasil..
tapi utk soal tulisan yg dicoret, saia pernah nemuin fic dlm bahasa inggris yg bisa seperti itu lho..

tapiii... >___<
begitu saia coba malah gak bisa.. T__T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
VanXallsburG
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
ngg.. mau tanya...
mudah-mudahan cepet dijawab.. mendesak soalnya...

saia sekarang ini lagi bikin fic ber-rating M,
tapi kok kayaknya gak bisa muncul di 'just in' ya??
tapi kalo saia mencari dari 'browse' langsung muncul tanpa ba-bi-bu lagi...

kenapa bisa begitu ya?

saia jadi bingung kalo mau pake rate M.. kayaknya agak kurang 'eksis' deh..
padahal dari segi cerita agak terlalu berat untuk rate T...
ada yg bisa jawab kebingungan saia??
plisss... m(_ _)m

untuk sementara, saia terpaksa pake rate T.. padahal mengandung SARA..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
VanXallsburG
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@ Konoha_coret
sepertinya memang harus begitu ya...
soalnya bawa2 tesalonika n buddha maitreya... hehee...
tapi kayaknya untuk chapter2 awal masih aman, jadi baru bakalan dipindah ke rate M kalo udah mulai nyinggung deh...
yaa... sekalian promosi gitu deh ^^

yup...
promosi...
promosi...

Silakan baca n review~~!!
Kali Yuga
baru satu chapter sih...
akhir bulan janji langsung upload 2 chapter... :D :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone