Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Silahkan bertanya ;); ~ada yg tidak dimengerti?
Topic Started: 21 Oct 2007, 11:50 AM (29,491 Views)
Dr. Acula
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@mr. Kyu : klo zetahu zaya zih . . "beta" itu artinya blum komplit ato msh dlm tahap pngembangan (ket: ini dlm software . kagak tauk lgi klo dlm fanfic)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dr. Acula
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@Kakak "Slyth" Yth, : mnurut kakak fanfic yg zlama ini kakak anggap zempurna twuh yg mana zih . . tunjukin donk . . plizz ;D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dr. Acula
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@Kakak "Slyth" Yt"s": pertamanya juga saya sudah mengira bahwa kakak akan menjawab sepretti . .umm mksdnya seperti itu . . memang, semua manusia tidak ada yg sempurna apalagi yg dibuat . . wong pembuatnya aja kaga sempurna gmn mau yg dibuat ntu sempurna . . nah truz blalalal blaa taralala *bacot.terus-dipecut.kak.slyth*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dr. Acula
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
@Kakak "Slyth" Yts, : bisa diblng begitu . . setelah bertahun-tahun saya "istirahat" di peti mati karna kecapean membuat "crita mistis" . . skarang-lah waktunya utk bangkit kembali dgn "crita anak2" . . gyahahahahahahaha *head-shot!.by.brother.slyth*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dr. Acula
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
Omake itu artinya tambahan yah kyknya . . jadi kyk crita one piece di cmpur dragon ball . . g tauk-lah . . *takut.dipecut.kak.slyth*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dr. Acula
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
setahuku nih ya . . crack fic tuh OOC bgt . . mksdnya lbh dari sekedar OOC . . kyknya zih begono *takut.dipecut.kak.slyth*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dr. Acula
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
saya mau tanya . . tolong dijwb . . knapa ada member2 yg di delete ?? apakah memang di delete atau mereke resign . . ??
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dr. Acula
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
saya mau tanya nih . . kira2 klo fanfic qta lagi WIP . . truz iseng2 bikin trailernya (kyk filem . . aj . . jadi malu) blh nggak ??
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dr. Acula
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
tapi disini tmpat nge-post trailer dmn yak ?? *ngusul*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dr. Acula
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
kalo buat orific truz character2 qta beryaoi/beryuri blh kan ??
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dr. Acula
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
saya mau tanya . . tolong lbh dijelaskan ttg "cheesy" dan "cliche" . .
terim kasih . :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dr. Acula
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
mau tanya , kalo songfict apa char-nya hrs dari fandom yah , kalo OC boleh nggak ??
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dr. Acula
Member Avatar
Premium Member
[ *  *  *  * ]
blackpapillon
26 Jan 2010, 10:45 PM
kalau pakai OC, berarti namanya bukan fanfiction dong, tapi original fiction. :) sejak awal, arti fanfiction itu sendiri kan menggunakan karakter orang lain. dan setau saya sih kalau original fiction cenderung lebih bebas. kalau fanfiction kan terikat aturan di fanfiction.net.

maaf acula-san, bukan bermaksud sok tau, tapi image siggy anda width-nya terlalu besar tuh :) cek aturannya di sini -> http://s3.zetaboards.com/Infantrum/boardrules/
jadi hrs pake fandom ya ??

iya , saya juga gak enak pake siggy besar2 kayak gitu , kesannya gak sopan bgt , ntar deh saya ganti . thx for your advice ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone