Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Silahkan bertanya ;); ~ada yg tidak dimengerti?
Topic Started: 21 Oct 2007, 11:50 AM (29,805 Views)
kennko-hime
Member Avatar
syalalala syubidubidam..
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
CuteTa
28 Feb 2010, 11:25 AM
Mau nanya lagi, kalau Rate T itu yang baca umurnya kisaran berapa sih? o.O
err.. ditelaah dari singkatannya, kalo T itu kan Teens ya. (=belasan tahun)
berarti ya readers sekitar 11 sampe 19 tahun. :D tapi demi amannya mending contentnya yang pantes dibaca anak 11 tahunan ke atas saja lah. kalo pun mau maksa masukin adegan grepe-grepean dan bau2 lime lain di rate T juga jangan terlalu eksplisit.
hihi. maap kalo jawabannya ngaco.

btw ada yang bisa kasitau artinya 'pretty please, with sugar on top'? o_O
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
kennko-hime
Member Avatar
syalalala syubidubidam..
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
susah ya ternyata nentuin rate fict yang contentnya berdiri di perbatasan begitu. :D
heiii.. bagaimana dengan arti 'pretty please, with sugar on top', senpai-tachi??
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
kennko-hime
Member Avatar
syalalala syubidubidam..
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
*manggut2*
ahaha. jadi begitu sejarahnya! yea yea yea.
hidan emang imut sih, tapi vocabnya ga imut sama sekali.. :D :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
kennko-hime
Member Avatar
syalalala syubidubidam..
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
woahaha.. jadi frase ini sering keluar dari dialognya anak kecil dan orang dewasa (yang desperate?)ya. iya aku juga baru tau ini kok. makasih kyou-san! ^^d artikelnya berguna..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone