Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Silahkan bertanya ;); ~ada yg tidak dimengerti?
Topic Started: 21 Oct 2007, 11:50 AM (29,769 Views)
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kalau aku liatnya, karakter yang dibikin terlalu sempurna itu bikin cerita kurang menarik.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ternyata oh ternyata. Selama ini saya gak tau lime sama lemon itu beda, kirain sama. Bahasan yang informatif....

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Misi.

Numpang nanya. One liner itu artinya satu kalimat bukan? kalo two liner? 2 kalimat? kalo disangkutpautkan dengan istilah fanfiction?
Dengan bahasa inggris saya yang dudul saya mengartikannya sebagai satu baris dan 2 baris XD
Nampaknya saya telah menyesatkan seorang anak ' ';
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Berarti satu kalimat ya.

Thanks XD
habis kalau ngeliat kata 'line' jadi ketipu.

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
oh. ngapus fic yang udah terlanjur di-publish maksudnya?

Kalo itu kapanpun bisa. kalo itu kalo ga salah tinggal liat di my stories terus edit delete. tapi ga tau ni akurat atau ngga, udah lama ga buat fic.

Kalo data yang di tempat upload-an, itu otomatis bakal dihapus sama sistemnya dalam jangka waktu berapa bulan gitu atau minggu ya. lupa lagi Xp dihapus sendiri juga bisa.

yang di daftar upload-an ga ngaruh ke yang udah di-publish. kalo yang di upload-an udah kehapus, yang udah di-publish tetep ada.

moga membantu ^_^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone