Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Silahkan bertanya ;); ~ada yg tidak dimengerti?
Topic Started: 21 Oct 2007, 11:50 AM (29,423 Views)
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
mmm.... mau tanya juga ^^

jadi kalo AR itu masih campuran gitu?
kalo misalnya kita bikin fanfic, Naru tetep punya kyuubi, tapi Hinata ke Amerika, itu termasuk AU atau AR?

maaf, kalo pertanyaan saya membingungkan :d
abis butuh jawaban segera! *maksa*
Edited by dilia shiraishi, 8 Nov 2008, 02:29 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
neee~~~
iya saya mengerti. sepertinya penpik saya masih AR...
nyahaha, arigatou neechan.. ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
lalu lalu, bagaimana dengan Nyi Ero yang sudah terlalu banyak menelurkan fic eksplisit? O.O *ditendang musuhku*
.
euhm, terus kalo PWP itu apa cuma berhubungan ke adult content doang ya? *pertanyaan gaje*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@ Yuki-senpai
iya, betul sekalii~ WB itu Writer's Block. ^^ *aku banget tuh*
Hiatus itu... kayak istirahat dulu dari suatu pekerjaan yang sering dilakukan *baca disini : ngefanfic*. biasanya kalo writer's block, maka author akan menghiatuskan dulu fanfic-fanficnya. ^^ *penjelasan abal*

mungkin nanti ada penjelasan yg lebih jelas. :P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@ sista
nah, iya itu! batas-batas ke-angst-an itu masih agak kabur juga. angst bisa aja sih yang latar suasana dalam fic itu nggak enak dan nggak nyaman.
tapi entahlah...

aku butuh siapa pun untuk menjawab ini~ blumun-neechan, blekpepi-neechan, kak Hyaciin~ atau siapa pun yg tau. *gaje*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
Learn More · Register Now
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone