Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Silahkan bertanya ;); ~ada yg tidak dimengerti?
Topic Started: 21 Oct 2007, 11:50 AM (29,370 Views)
Arthuria Parmentier
Member Avatar
Anata dake mitsumeteru~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
numpang nanya...
M-PREG itu artinya apa sih??
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arthuria Parmentier
Member Avatar
Anata dake mitsumeteru~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Oww... udah pernah dibahas yaa?? :P
Huwaahh, maap banget..
Ngga dibaca satu2 soalnya..
Hhe.. ^^
Tapi thanks dah dijawab..

Truz, saiia pernah nemu pairing ditulisnya kayak gini: WolframxYuurixWolfram..
Nah, itu pairing maksudnya apa n statusnya gimana??
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arthuria Parmentier
Member Avatar
Anata dake mitsumeteru~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Huwahh..
Makasii Rin-chan!!
*throws cookies for RIn*
^^

aqu punya pertanyaan lagi nih..
maap banget kalo udah pernah dijawab..
*saiia males nyari satu2.. :D hhe..*
lemon sama lime itu sama ngga sih??
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arthuria Parmentier
Member Avatar
Anata dake mitsumeteru~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Owhh, begitu..
Truz kalo lime itu batas 'bahaya'nya sampai mana??
Kalo lemon ada batasnya ngga??

wahh, saiia malah baru tau ada istilah non-con ato semi-con..
belum pernah nemu tuh..

oh, sekalian mau minta konfirmasi..
crack itu lawannya canon kan??

maav ya kalo terlalu banyak nanya..
namanya juga newbie...
TT_TT
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arthuria Parmentier
Member Avatar
Anata dake mitsumeteru~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hmm..
ngerti2..

Oh? Bukan yaa?? :$
Tapi kalo canon itu apa dong lawannya??

Nah, tapi saiia juga pernah nemu pairing MitRuMit [MitsuixRukawaxMitsui]
Kalo itu gimana??
Di fanfic ituu juga Mitsuinya ta' punya doppelgangger ato split personality..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arthuria Parmentier
Member Avatar
Anata dake mitsumeteru~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@ Evrae:
MitRuMit itu dari anime Slam Dunk..
Tau ngga??
Kalo itu gimana dong??

@ Rin:
Oh.. Fanon yaa..
Fanon itu yang kaya gimana yahh??
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arthuria Parmentier
Member Avatar
Anata dake mitsumeteru~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Waduuh??
Contohnya jangan pake chara Naruto ato Death Note dong??
Saiia kan ngga ngikutin..
^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arthuria Parmentier
Member Avatar
Anata dake mitsumeteru~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ooh.. iia ngerti..
^^
Maaph yaa udah bikin Rin bingung..
hhe..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arthuria Parmentier
Member Avatar
Anata dake mitsumeteru~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@ Noiha-san:
Saiia baru denger tuh ada MSTing..
jadi yaa blom tau deh..
tapi saiia coba cari info deh..
^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arthuria Parmentier
Member Avatar
Anata dake mitsumeteru~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ohh, jadi MSTing itu cuma ada di review??
truz, ada yang tau ngga kepanjangannya MSTing??
ato ngga ada kepanjangannya??
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arthuria Parmentier
Member Avatar
Anata dake mitsumeteru~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
eh iia..
mauu tanya lagi dong!!
Hot linking ituu yang kayak gimana yaa??
truz, kpanjangannya ZOMG tuu apa??

thx smuanya~~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arthuria Parmentier
Member Avatar
Anata dake mitsumeteru~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ohh, bgitu yaa??
Saiia kira ada kpanjangannya!!
^^
abiz saiia nemu bnyk bgt siih kalimat yang pake ZOMG!!

anyway, thx buat smua yg dh jawab pertanyaan saiia..
It really helps..
^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arthuria Parmentier
Member Avatar
Anata dake mitsumeteru~
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ehm, ada yang bisa jelasin ga gimana sih pembagian rating itu?
Kan ada yang K+, R, n macem"nya lagi..
Saya ga ngerti yang mana untuk kelompok usia apa..

Oiya, satu lagi, rating di FFn sama rating d LJ itu beda ya?

Thanks in advance..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
ZetaBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone