Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Silahkan bertanya ;); ~ada yg tidak dimengerti?
Topic Started: 21 Oct 2007, 11:50 AM (29,453 Views)
Rhodes Rai
Member Avatar
Blair Waldorf Bass
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hai hai :)
ak mau nanya niih,
LIME itu apa sih?
Apa bedanya sama lemon?
Trus trus, saya bkin fic sasunaru.. ada sedikit adegan hot nya, itu harus di beri rate T atau M??
mohon bantuannya :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rhodes Rai
Member Avatar
Blair Waldorf Bass
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
uung, di fanfic saya..
adegannya cuma french kiss, trus.. Lick at some place, pokoknya ga sampe kebawah peruut..
Ihix, lime tuuh apa sii..
terima kasih itachi4ever-senpai..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rhodes Rai
Member Avatar
Blair Waldorf Bass
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ooh jadi gtu,
huuih,
makasih farfalla-senpai!!
Trus trus, tntang fanfic yaoi saya yg ada adegan french kiss sama licking at some certain place, musti di kasih rate apa?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rhodes Rai
Member Avatar
Blair Waldorf Bass
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Licking nya mulai dari bibir, leher, kuping, chest.. Udah sii, segitu doang..
mnurut gw siih, mungkin ratenya T aja kali ya??
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rhodes Rai
Member Avatar
Blair Waldorf Bass
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Duuuh, saya jadi makin bingung.. Tapi, karna ini fic indo.. Mungkin M aja kali yaa fos safety..
makasih ya senpai senpai..
oh ya, saya masih belom mudeng tntang perbedaan LEMON sama LIME.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rhodes Rai
Member Avatar
Blair Waldorf Bass
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Waaah belom ada yah yg lemon di indo???
ntar deeh, saya yg bikin!!
Hhehhe,
saya lbih suka yaoi atau straight:-)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rhodes Rai
Member Avatar
Blair Waldorf Bass
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Gary-Stu??? apa itu???
marry-sue versi cowok kah???
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rhodes Rai
Member Avatar
Blair Waldorf Bass
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Makasih info nya farf-senpai..
Harry-stu?? Ahaha, jadi inget harry potter, yg kalo di pikir2 dy itu garry-stu..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rhodes Rai
Member Avatar
Blair Waldorf Bass
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Alternate Universe
uhm, saya sendiri ga bisa menjelaskan secara detail ke anda, tp mgkn bisa memberi sdikit gambaran,
AU, biasanya dalam fanfiction, kita tetap memakai karakter dari pengarang aslinya..
Tpi setting tempat dan lain lain nya berbeda.
Contohnya, fanfic highschool naruto
fanfic highschool itu tetap memakai karakter dari pengarang aslinya, tapi dy mengambil setting sekolah dan kehidupan normal remaja, bukan ninja.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone