Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
Silahkan bertanya ;); ~ada yg tidak dimengerti?
Topic Started: 21 Oct 2007, 11:50 AM (29,478 Views)
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ori fic ya... Saya juga nyoba bikin, tapi belom kelar2... Lagian, klo mo dipublish juga, apa siap dengan topik yang jelas bertentangan dengan arus novel sekarang?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Iya nih...makanya aye lagi puyeng...soalnya banyak adegan berantemnya jadi cape nulis... o_O
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Makanya kita harus sering latian!!! ehehee
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Sayang sekali...padahal lumayan asyik klo tambah anggota...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
crack itu cerita yang yah... ga jelas tapi semacam banyolan... Slash itu hints-hints yaoi klo ga salah...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
yah... soalnya setiap story yang saya baca en ada tulisan 'slash'nya itu umumnya cuma hints hints pairing, tapi ga ampe ada 'itu' dan 'itu' lho...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
cerita singkat yang isinya kocak2an gitu deeeh....
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
saya paling nggak bisa bikin drabble... bisanya bikin yg panjang2!!! maap klo salah, soalnya semua yang saya baca tiap ada tulisan drabblenya pasti kocak! XD XD XD (orang yang langsung ngehindar begitu ketemu angst)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ahh... jadi gitu tokh... ngerti2 dah!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
iya nih... senpai2 ko belum ol yaaa...?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
nah. makanya katanya sih drabble gak harus humor
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
begini, lime dan lemon itu...sulit untuk dijelaskan di sini karena ratingnya pasti 18+... jadi lebih baik tanya lewat PM ke yang sudah 'ahli'

tapi singkatnya, lemon itu adalah cerita-cerita yang sudah menjurus ke adegan EHEM dan EHEM...alias tempat tidur... nah adegan hot dalam cerita anda ini sejauh apa?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
M aja deh..

sepertinya, lime itu masih sekadar making out, seperti kata fala-senpai, sementara lemon itu sudah sampai adegan...yah, anda tau sendirilah... Adegan itu lho.. duh susah bilangnya... Adegan favorit saya sih *dijitak*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
yah... senpai... kalo ngomong sama yang belum ngerti kan malu bilangnya... kalo yang udah ngerti mah saya lancaar~~~ XD XD XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rokudou Tsuzuki
Member Avatar
—and the fool cries out to the sky.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@fala-senpai

ho'oh.. yang itu mah udah saya baca... manteph gila! *dijitak*

@half-moon smile: mo bikin lemon apa dulu...kalo nggak yaoi, no way lha yauw *digiles pake truk* soal mary dan gary stu...jangan tanya saya... saya ahlinya bikin yang dua itu~ liat tesnya aja buat kontrol
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone