Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Silahkan bertanya ;); ~ada yg tidak dimengerti?
Topic Started: 21 Oct 2007, 11:50 AM (29,381 Views)
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
he...
ga ada pertanyaan sih. ga mau jawab juga. udah kejawab semua kok.
cuma mau nambhin...

songfic adalah cara yang sangat enak untuk mengusir writer's block! (menurutku)

soalnya dengan dengerin lagu bisa jadi ada feel-nya lagi,, gitu...

gomen ga jelas...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
sou ka...

yah,, yang pasti lagu bisa ngilangin writer's block. titik.
sebenernya aku sendiri gatau apakah fic yang pernah kubuat *contoh: Waiting* dapat digolongkan sebagai songfic apa tidak...

begitu...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
yang bisa buat ori fic itu hebaaat....
*terkagum-kagum mode ON*
jauh lebih hebat daripada yang cuma nulis fanfic dengan tokoh-tokoh yang udah ada...
karena susah buat menemukan sesuatu yang original sekarang ini...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
nulis adegan berantem itu asyik bgt!
-
-
-
kalo lagi mood. hehe^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ya enggak laaah...
latian nulis adegan berantem...

hayo smangaaat!!!
ntar countdown juga masih ada adegan battle...
kumaha nya, ngajieunna?
bingung...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
tanyalah pada eshtar. hoho, dia udah bikin battle dari sd...
keren gila! belajarlah dengan baca2 fanficnya...

http://www.fanfiction.net/u/1138008/

hehe, jadi promosiin temen sendiri...
gomen ne.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
iyaph.
tapi cerita dia emang bagus2 banget.
kunjungi deh, jaminan mutu^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ya.. yang namanya suka pairing itu hak asasi^^

wedew, jangan sampe si eshtar mampir ke sini, entar aku diamukin udah promosiin dia sembarangan .. :P
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
lha dianya ga mau...
and I have no right to force. biarkan sajalah..^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
nah itu dia.
sepertinya dia masih ingin waras.
haha.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
proteslah padanya.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
"ESHTAAARRR!!!!"

tuh, udah dipanggil.
tau deh, denger apa nggak, hehe^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
jadi apa bedanya drabble sama oneshot?
apa kalo drabble itu lebih pendek lagi?
apa sebenernya sama?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
.bulanbiru.
Member Avatar
.bulanbiru.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
as far as I know...

ryoai itu bukannya roy-riza ya? roy mustang sama riza hawkeye... pairing fma terrame di fandom fma indonesia =)

iya bukan?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
ZetaBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.
Learn More · Sign-up for Free
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone