Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
Silahkan bertanya ;); ~ada yg tidak dimengerti?
Topic Started: 21 Oct 2007, 11:50 AM (29,490 Views)
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

kayak The Inuzuka dong?
itu boleh di ff.net kan?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

yah, saya self-insert =__=
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

Hahaha, thanks karena sudah menyelamatkanku dari tusukan Chiisa, Rei XD
Tapi saya memang obsessed fangirl lho..
Dan memang, Kiba-nya bakal rada OOC..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

Kataku sih sama aja..
Toh fanfic-ku juga di-pair sama OC buatanku sendiri.. :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

Nulis adegan berantem itu susah banget T.T
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

Bagus sih..
Tapi suka KibaHina.. <_<
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

bukannya drabble itu fic yang tiap chapternya nggak ada sangkut-pautnya?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

itu bukannya T yah?
M tuh bukannya yang sampe yaaahh.. begitu deh..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

tapi seumur hidup saya belum pernah nemu fic lemon indo = 3=

lime mah saya banyak, buatan ecchan =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

@ tante farf: eh iya, huehuehue..
sayangnya yaoi.. saya lebih memilih yuri dan straight daripada yaoi = 3=
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

@ toya: saya juga suka bikin mary sue huahuahua
tapi kenapa di tesnya nggak mary sue yah?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

@ kencana: chara yang sempurnaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget. terus biasanya disukain banyak orang di fandom itu.. gitu2 deh
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

itu termasuk drabble kan? :3
judulnya aja drabble..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

nggg seme-uke yah?
secara singkat sih.. seme itu yang "menguasai" uke, si dominan gitu lah. si uke itu yang submissive. yah, kira2 gitu deh, haha. =p
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hyacinthoides
Member Avatar
Jag ska älska dig tills hjärtat slutar slå

@ Evrae: iyaa, yuri juga ada kok, hahaha. *ikutan ngawur*
tapi di straight juga bisa ada, kayak, maaf ya, misalnya si cewek itu jablay yang disuruh memuaskan si cowok.. gitu lah. =p
*baca di fic SasuSaku tuh*

@ Nisa: kalo kataku sih, romance ya hubungannya pake cinta. kalo drama, kayak.. apa ya? juniornya angst gitu. [???]
yah, pokoknya kalo romance udah pasti cinta2an, kalo drama belum.

maaf kalo salah. 8DD;;
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
Go to Next Page
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone