Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Infantrum adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Author Forum yang didirikan oleh Arialine pada tanggal 7 September 2007. Forum ini dibuat untuk menjadi wadah bagi penulis, pembaca, dan penikmat fanfiksi Indonesia secara umum. Di sini Anda bisa berkenalan dengan berbagai author dari bermacam-macam fandom dan berdiskusi tentang banyak hal, khususnya tentang fanfiksi. Infantrum juga merupakan pemrakarsa Indonesian Fanfiction Awards (IFA).

Kami harap Anda menikmati kunjungan Anda.

Bagi Anda yang belum menjadi member, silakan bergabung dengan kami di sini agar bisa mengakses keseluruhan forum. Kami menggunakan sistem admin approval sehingga Anda harus menunggu dulu registrasi Anda di-approve, tapi jangan khawatir, Admin selalu rajin mengecek antrean approval.

Sebelum memulai kegiatan berforum Anda, harap baca dulu peraturan Infantrum di sini.

Jika butuh bantuan, silakan hubungi staff Infantrum.

Enjoy~!!

Posted Image

Username:   Password:
Add Reply
Silahkan bertanya ;); ~ada yg tidak dimengerti?
Topic Started: 21 Oct 2007, 11:50 AM (29,746 Views)
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
g taw kependekannya, tapi OOC tuh kaya OOT, ya ga?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
oohh... brarti kaya author berperan dalam ff gitu kan? =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Wah, kalo gitu aku juga udah sering banget bwat karya dengan chara OOC di mana2 =)) =))

tapi kalo obsesi fangirl... err... pernah g ya? =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Kalo itu memang iya =))

NEJI I LOVE YUUU!!!!!!!!!!!! XDXDXDXD

Bwahahaha....... ancur bener, masa dia jadi cewek? =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Quote:
 
Juahaaad T^T

Aq kan juga punya fanfic narsis macem gitu ..

Eh, tp yg di ava-ny Yuu sdikit mirip cewek  =))


memang sih, karna chibi2 gitu X3 ini lebih parah =)) --> :narsis:

Ampun =))

Quote:
 
ehm.. setelah memperhatikan percakapan di atas  mohon perhatiannya, OC n OOC tuh beda! ati2 loh! OC: Original Chara, OOC: Out Of Character


kalo untuk OC kan sering dipake untuk pairing ma chara OC-nya Naruto, kaya Bloody Roadnya Itachi4ever itu kan? Rei Azayakami kalo g salah :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
bujug dah lu ini =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Drabble tu bukannya fict yang pendek tapi bersifat humor???

Kalo One shot tu mah penpik 1 Chapter selese.

Mungkin bedanya tuh OneShot sama Drabble, kalo Drabble tu masih bisa dibuat lebih dari 1 chapter. Kalo Oneshot langsung selese gitu :D

Kalo ada kesalahan mohon dibenarkan =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Em... mungkin agak telat nanyanya, tapi AU tuh apa ya?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Oh... begitu! Ok, aku ngerti sekarang! Makasih yah! XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Halo semuaa! Aku mau nanya lagi neh ==a

Sebenernya 'prembule' itu apa ya? Aku baru aja dapet saran n' kritik ttg itu.

Mohon bantuannya!!! X)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Oh... oke. Aku mengerti sekarang! X) Makasiiihh :D

Sebenernya prambule seperti apa yang tepat untuk chapter pada fict yah?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yuuichi93
Member Avatar
\(>_<)/
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Oke... tapi ada juga yang langsung mule dengan pembicaraan kan? Apa itu salah? :huh:

Sepertinya untuk op mmg harus menarik yah... ntar readers males baca lagi ==a Lalu... definisi 'indah' itu maksudnya gimana? =)) =))
Edited by Yuuichi93, 2 Oct 2008, 02:09 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Fully Featured & Customizable Free Forums
« Previous Topic · Fanfiction...? · Next Topic »
Add Reply


AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone