Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.
Learn More · Register Now
Viewing Single Post From: chapters
Waffle R. Dewey
Member Avatar
Writer of Darkness World
[ *  *  *  *  *  *  * ]
teacupz'
 
jadi, gimana pendapat anda-anda sekalian? kalau saya, mungkin lebih suka oneshot... karena lebih gampang dan langsung tamat resiko WB kecil
sedangkan untuk multi-chap, kira-kira yang bagus berapa chapter, ya? soalnya, kadang saya suka telat nemu ficnya dan udah nyampe puluhan chapter, jadi males bacanya...

aku mengikuti alur cerita sih, kalau memang memaksa untuk multichap ya maka begitulah jadinya, tapi kalau masih bisa stuck sebagai one-shoot ya begitulah jadinya.. ^^
untuk multichap aku sendiri masang batas 1.8-2k aja siih baru kalau responnya bagus ditingkatkan jadi 2.5k sampai maksimal versiku itu 3k aja :writes: sementara untuk jumlah chapternya yaa mau bagaimana lagi, kalau dipaksakan sedikit hasilnya malah banyak scene yang nanti terskip.. :writes:
Offline Profile Quote Post
chapters · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone