Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
Learn More · Register for Free
Viewing Single Post From: Your Fave Author
qunnyv19
Member Avatar
luxurious
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Kalo di list Favorite Author saya yang berada di FFn untuk saat ini ada sembilan author. Tapi kalo top three nya...

1. Claire Barbossa
Misterinya kereeeeeeen banget! Bikin penasaran dari awal sampai akhir. Penulisannya unik, pokoknya pembawaannya jarang dipakai oleh orang lain, deh. Endingnya selalu bikin greget >//< Saya suka sama ficnya yang "Tuesday", "Chess is About", dan "29"

2. wilting protea
Misteri juga, cuma misteri yang ini berasa dites kayak detektif xD dan penjelasan untuk pelaku kasus tersebut sangat rinci dan jelas ... jadi nggak bingung-bingung lagi. "Save Nara" dan "Maut Tanpa Dosa" sangat direkomendasikan :excited:

3. ficfan91
Plotnya keren banget! Apalagi ficnya yang "Darah di Tanganku" itu waw~ Horrornya kerasa dan walaupun itu panjang, nggak kerasa sama sekali. Malah pengen baca terus dan terus :waves2:

Tapi, semua author mempunyai ciri khas mereka masing-masing, dan mereka semua pasti memiliki orang yang memfavoritkan mereka :touched:
Offline Profile Quote Post
Your Fave Author · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone