Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
ZetaBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.
Viewing Single Post From: chapters
Tsubaki
Member Avatar
Save the Earth. It's the only planet with Anime.
[ *  *  *  * ]
Saya lebih suka ngebuat dan ngebaca multichapters sih, soalnya lebih kerasa feel nya haha :P

Fanfic saya yang sekarang udah 21 chapters, dan bakal tamat di chapter 22 T_T Awalnya padahal saya cuma rencana mau buat sekitar 4-5 chapters terus tamat, eh malah keasikan sendiri ^^

Sebenernya mau saya panjangin lagi karena berat banget rasanya ngelepasin setelah sekian lamanya bergelut sama cerita itu, cuma takutnya malah kayak sinetron ga abis2 hahaha.

Anyway, saya juga suka baca oneshot asal ga pendek2 amat hehe. Biasanya saya prefer yang di atas 2k words~ *pendapat pribadi*, soalnya saya pernah baca oneshot yang cuma 300 words dan kayaknya bisa bagus kalo dilanjutin. Cuma itu kan hak masing2 author buat menamatkan cerita hehe :excited:

Offline Profile Quote Post
chapters · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone