Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Viewing Single Post From: Bila Anda Tidak Menerima Email Validasi
Guest
Unregistered
himura kyou
3 Jul 2012, 05:50 PM
@hiiragi_izumi
maaf, sudah dicari melalui fasilitas admin, tapi email konatakanade tidak tercantum di dalam daftar member maupun daftar calon member.
jadi...
ini pasti ulah gorgom!
mungkin dicoba daftar ulang lagi, siapa tahu waktu itu inetnya lagi error dan data register ga masuk (??)
.
.
@yang ber-email trismaul
err.... anda sudah jadi member Infantrum kok kalo pake email trismaul,
username yang memakai email tersebut adalah thyz Verbazend
apakah itu Anda?
oh ya? kok bisa ya? saya padahal belum nerima email validasi loh.
yasudahlah kalau begitu. yg penting udah masuk.
berarti selama 4 minggu ini adalah penantian yang sia-sia seharian mantengin email gak ada yg masuk masuk... wakaka :shock:
Quote Post
Bila Anda Tidak Menerima Email Validasi · Untuk Guest dan Member berstatus 'validating'

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone