Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Viewing Single Post From: Your Fave Author
Fuu
Member Avatar
I decided toŚ
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Author terpaporit saya:

Angel Puppeteer.

Dia author luar sih, cuma semua fanfic-nya keren.
Feel-nya dapet banget, dan apa ya... er... saya suka pendalaman karakter serta isi cerita dia. repetisinya juga keren.
Sebenernya ide ceritanya sederhana, cuma di tangan dia jadi luar biasa.
Sayang udah berapa taun nggak ada kabar dari dia ;;______;;
...sampai sekarang, tiap minggu saya pasti aja mampir ke profile-nya dia untuk ngecek apa dia sudah kembali, dan sampai sekarang nggak ada kabar dari dia.
padahal penpik ongoing-nya keren abis whaaaaaaaaaaaa ;;______;;
*brb nggaruk tanah*
Offline Profile Quote Post
Your Fave Author · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone