Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
Learn More · Sign-up for Free
Viewing Single Post From: gimana cara meramaikan fandom sepi?
Giselle Gionne
Member Avatar
"I lost all my men because of her!"
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ah, ya soal fandom-fandom sepi. :( *akhirnya ada juga tret seperti ini XD*

Saya setuju dengan Sekar-senpai. Hal itu bisa mendorong peminat untuk seenggaknya datang ke fandom yang di promosikan untuk sekedar baca-baca atau meninggalkan review, atau yang lebih bagus lagi ikut menulis bersamamu.

Selama ini, sih, cara yang saya lakukan untuk membangkitkan fandom pinggiran adalah dengan membuat komuniti di FFn, dan terus menulis di fandom tersebut. Kalau fic nya udh di post, saya kirim linknya ke LJ, Twitter maupun FB. *padahal gak ada yang baca*

Cara kedua, saya lagi berusaha untuk buka forum. Cuma saya nggak kuat juga ngurus sendiri. Saya kirim email konfirmasi ke beberapa author untuk jadi staff komuniti saya aja belum ada respon padahal udah seminggu lebih. :|
Offline Profile Quote Post
gimana cara meramaikan fandom sepi? · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone