Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create your own social network with a free forum.
Learn More · Register for Free
Viewing Single Post From: infamagz: your style, your imagination! :)
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
gyaaah makasiiiih ;;w;;

@yori
iya iya iyaa!! >w<
hmm, kalo kataku kantor redaksi emang perlu. tapi kantor redaksi nggak selalu nyata kan? :3 ifa aja kantornya dunia maya, hhihi >w<

@gicchan
pertama, panggil syl aja atau sylvi. gausah pake san :)

iyaaa kan makanyaa >w<
kemarin pas sanicchi nyeletuk ini, aku seneng bangetbangetbangeeet!!
dan gicchan, aku sependapat sama katanya kak zerou. bisa pake web gratis dulu untuk awal awal. nanti kalo emang udah berkembang... jadi besar... baru punya web sendiri .///. /mimpi

donasi? -____-
itu kayanya ngga segitu dulu deh. kalopun ini sampe direalisasikan, kayanya untuk awal awal bakal dibuat free dulu :3
sekalian jadi sosialisasi, karena sosialisasi emang susah banget, kaya katanya gicchan :3
makasih yaa ;A;

@kak zerou
oke. aku ngakak baca komen kak zerou :)) nggapapa kak aneh, yang penting kakak mau ikutaaaan! beneran mau jadi ilustrator? ini serius loh kak, kalo beneran bisa dikembangin, pengen dikembangiiiiin .___.

dan aku setuju bangeeet!! bikin e-book juga kayanya bisa. mau flash atau jpg aja juga okee. dan masalah website juga aku setuju lagiii! bisa di blogspot atau apa gitu kan, pokoknya yang penting ada tempat buat staff staff dari majalah ini diskusi. hhihi >w<

btw kakak, aku nanya sekali lagi, beneran mau jadi ilustrator? :3

@yucchiku :*
iya sponsor rada susah -__- makanya, kalopun bisa jadi, biarkanlah ini free of charge dulu. nanti kalo berkembang (siapa tau bisa berkembang) baru nanti mungkin dapet sponsor? tujuan utama sponsor itu supaya nanti kalo majalah fanfiksi bisa menghasilkan keuntungan, bisa ngadain gathnas!! itu doang kok ;A;

oh, satu lagi. ifa red carpet ;w;

oke, aku udah pm ya masalah ambil bagian itu :p
terus soal kartunis, siapa kira kira? kayanya bagus deh ;w; tapi aku gaada ide... gagaul -_-

@owleen dan sanicchi
iya owleen, RT katanya sanicchi. isinya ngga cuma fanfic, tapi ada profil author, gosip 8D, liputan event, mungkin tanya jawab kaya workshop infantroom gitu. kalopun misalkan sampe ada rubrik (?) fanfiksi, nanti mungkin kita mencari penulis yang bersedia dengan ikhlas menulis fanfiksi tanpa dibayar.

jadi kalo seandainya dijual di toko buku, seandainya sih .///. , yang dijual adalah rubrik selain fanfiksinya. anggeplah fanfiksinya itu bonus (?)
atau kalo emang misalnya nggabisa ada rubrik fanfiksi karena emang pro-kontra, aku rasa masih banyak hal lain yang bisa dibahaas.

gimana kata owleen? ;w;

@karin edcoustic
huuu makasih pendapatnyaaa!! ;w; aku setuju kok, pertama online aja ;w;

dan bener banget, nanti kalo sampe bisa dicetak, dibaginya per wilayaaah. aaa semoga bisaaaa ;w; /mimpi

@dani
untuk pertama sih engga .___.
untuk selanjutnya, jujur aku belum mikirin ;A;

dan... serius dani mau jadi editor atau pemred? .__. itu katanya kak zerou mau jadi ilustrator.. ini pada serius kan? ;w; soalnya aku sama sanicchi kayanya serius sama ide ini :"D

iya kan beneran kan mau? /nanyalagi

@ejey
ini satu lagiii aaaaaa ;w;
beneran mau beneran? ;A;
[/s]
EDIT:
maaf tadi postnya ngga keliatan pas ngereply ;A;

@kak silver
KAKAK TAU NGGA KEMARIN PAS YM'AN SAMA SANICCHI AKU NYEBUT NAMA KAKAAAK BUAT DESIGN LAYOUT >w<
dan kakak tersummon ke siniii ;w; /tangisharu /lebay

iya kak, bener. humas itu masuknya ke promoting kali ya kak ya? ._.
dan i-itu soal domain... beneran? ;A;

ah betul!! ide kakak juga keren! iya, ditulis judulnya aja kali ya, jadi kayak saran fanfiksi gituuu. nanti biar dia buka sendiri linknyaaa. ahhh bener :3 gimana nih, owleen dan sanicchi kalo begini?

betul. pemred -___-
u-um, kakak ada ide untuk pemred? .__. nanti dibuat polling aja kali yaa di thread ini >w< aku belum ada ide... /fail

oot: kakak aku lupa bilang, aku udah email tanggal 30 -__- udah cek email belum? :3

@kak ryunaa
hmm ga ada fanficnya ya kak? iya sih, mungkin menyalahi disclaimer, aku jadi bingung -_- /plak

untuk sarannya, iya kayaknya lebih ke ilustrator yah *lirik kak zerou :p*
untuk penulis, aku rasa bisa dicari. anak ffn kan penulis semua, dan kurasa ada beberapa yang memang bergerak di bidang jurnalistik, atau pernah belajar, seengganya :3

seandainya dicetak... uh, jujur. itu belum kepikiran lokasinya. tapi kurasa kalo keuntungan, mungkin dari dua duanya, cuma lebih banyak dari iklan. semoga bisa >w<
soalnya aku mikirin keuntungan cuma satu alesannya: gathnas.
eh dua deh. dan ifa red carpet ./////.

dan beneran mau bantu? beneran mau jadi graphic designer? ;w;

.
.

dan anyway, ini banyak yang mau bantuuu >w<b
aku mau googling dulu ah soal apa aja yang dibutuhkan (persyaratan) untuk menjadi editor dll >w< nanti aku post lagi ;w;
makasiiiiiiiiiihhh /templokinsatusatu

eh-uhm.. ini bukan mimpi yang terlalu sulit diwujudkan kan? ;w; IFA itu juga awalnya kecil kecilan, sekarang event nasional kan? :3
Edited by sylviolin, 2 Jan 2012, 10:06 PM.
Offline Profile Quote Post
infamagz: your style, your imagination! :) · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone