Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
ZetaBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.
Learn More · Sign-up Now
Viewing Single Post From: infamagz: your style, your imagination! :)
Endorphine
Member Avatar
heartstopper.
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Hyaaaah! Ini idenya lucu banget! Aku setuju-setuju-setuju banget sama majalah fanfiksi. <3 bener-bener nggak bisa bayangin gimana jadinya kalo dunia perfanfiksian Indonesia punya majalah sendiri, dari kita untuk kita oleh kita :3 selain menyebarluaskan fanfiksi, orang lain juga bakal tau kalau remaja generasi kita nggak cuma galau mikirin cowok, tapi juga kreatif dan banyak ide. hohohoho \o/

Eng, kalau belom bisa dicetak sebenernya online juga nggak apa sih. Tapi kalau online ribetnya bayar servernya .///. bukannya apa sih, soalnya kalau majalah fanfiksi online pakai sistem forum gratis kan rasanya agak gimanaaaa gitu. Eh tapi terserah sih, cuma masukan aja >< Kalau beneran mau dicetak, yang rada susah itu selain sponsor adalah sosialisasinya. beneran gaksih ada yang mau beli; sementara remaja jaman sekarang sukanya hal-hal yang berbau western, gitu.

Tapi beneraaan saya suka banget! owob karena saya masih kecil mungkin saya cuma bisa bantu doa dan support, mungkin donasi kalau diperlukan. saya bener-bener semangat banget sama ide ini. makasih udah mau berbagi syl-san ;w; <3
Offline Profile Quote Post
infamagz: your style, your imagination! :) · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone