Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Viewing Single Post From: Jasa Beta Read
Neng Tya
Member Avatar
daisuki, Shan-ju!
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Penname:
haruhi tya

Fandom:
Naruto, Bleach, Fairy Tail (yang sudah saya tulis fanfic-nya). Di luar fandom ini, saya hanya bisa mem-beta EyD.

Genre fic yang bersedia anda beta:
Friendship. Family, Romance, Parody, Humor, Drama, Spiritual, Supranatural, Angst, Hurt/Comfort Horror/Suspense juga boleh (tapi nggak menguasai)

Genre fic yang tidak akan anda beta:
Thriller, Western (karena saya benar-benar nggak tau apa-apa tentang genre ini), Romance yang (maaf) sampai "bersentuhan" pun tidak saya terima, karena saya masih belum cukup umur (jadi, kalau ada yang minta beta fic slash, saya sarankan bertema shoujo-ai atau shounen-ai)

Pairing/karakter yang tidak akan anda beta:
Slash pair dengan tema yaoi/yuri

Panjang fic yang bersedia anda beta:
Sekitar 5.000-an. Akan tetapi, ketika liburan panjang, saya bersedia mem-beta fanfic dengan panjang lebih dari itu.

Kekuatan anda ketika membeta:
EyD, diksi (enggak sampai bisa seperti puisi, sih)

Kekurangan anda ketika membeta:
Karakterisasi, plot-hole

Bahasa
Indonesia. Bahasa Inggris saya parah!

Cara mengontak anda:
(lihat signature saya)

Info lainnya:
Saya nge-beta kalo mood doang #ngek

Dalam fic, saya terbiasa mencampur bahasa baku dan nonbaku dengan perbandingan 2:1

Kalo bersedia saya beta, hubungi saya, ya?

Saya mau, kok, terima fic crossover mau pun multichapter. Namun, izinkan saya memiliki waktu dua minggu jika kamu minta di-beta dengan panjang fic w3k+
Edited by Neng Tya, 24 May 2012, 08:02 PM.
Offline Profile Quote Post
Jasa Beta Read · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone