Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
Learn More · Sign-up Now
Viewing Single Post From: [Update] Dua Section Baru
Megumi Kei
Member Avatar
Incest are very welcomed indeed (ื▽ืʃƪ) /plak
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Dua2nya teruskan. Sama2 memiliki nilai plus masing2 ini kok.

English corner bisa membantu memperbaiki grammar, walau mungkin saya memang jarang maen di sana lantaran yah... emang ga bisa bahasa Inggris =_________=" Saya lebih kepada penikmat kalau pada English Corner sih... #ORZ Seperti yg saya akui kemarin2 ini, saya bisanya Eng-Ind bukan Ind-Eng.

Sedangkan Forbidden Land, patut dipertahankan juga agar member yg membuat fanfic dengan rating M ga seenak dewek aja. Saya udah beberapa kali liat fanfic Indo dgn rate M yang... well, cracked?. Kebanyakan salah persepsi di adegan lemon, sampe bikin saya 'bleh'. Terutama untuk tipe slash yaoi, di mana kebanyakan author keliatannya masih menganggap uke = cewek -___-" Jadi, saya rasa section itu pun perlu untuk pendalaman.

Mengenai anak2 yg malsuin umur demi mendapat akses ke Forbidden Land, why not? Ketika SMP aja saya udah dicekokin gambar d*ck dan v***na di sekolah, rasanya aneh kalau di sini agak dilarang. Lagipula, di section ini kita ga mempublikasikan porn kan? Kecuali kalau fanfic2 M-rated di sana menggunakan bahasa vulgar, lain lagi ceritanya :p
Offline Profile Quote Post
[Update] Dua Section Baru · News and Updates

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone