Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Fully Featured & Customizable Free Forums
Viewing Single Post From: Mobile version?
aicchan
Member Avatar
True Brothers

Kalo buka infant pake hape emang agak berat, soalnya kan ada gambar-gambar ava dan siggy. Mending dilakuin kaya' apa kata temen-temen di sini, matiin aja fungsi load image di browser hape. Kalo ga pake image load-nya cepet kok. Ga mahal pula. Tapi.. mahal ga mahal tergantung tarif masing2 provider sih =3=

Saya sih kalo buka infant via hape palig ga sampao 10kb per page =__=a Paling banter juga 15kb. ga pernah tuh ampe yang 50kb lebih.

@Kue : Emang tipe zetaboard gii bisa diset mobile vew ya? barusan nyoba di hape ku tapi kok ga ngefek ya? Btw ga masalah sih buat aku. kan pake paket internet^^
Offline Profile Quote Post
Mobile version? · Laporan, Kritik, dan Saran

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone