Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Viewing Single Post From: Mobile version?
Cake F. Seiei
Member Avatar
Now I'm dying.. /////
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
saran saya kalo mau hemat: pakailah paket internet #dibom

kalo opmin, udah coba diset mobile view? Biasanya itu jadi kecil dan menyesuaikan sama layar hape. Itu kalo sama hape jadul yang nggak qwerty. Kalo pake hape qwerty/touchscreen yang layarnya landscape emang rada gede dan pasti makan KB. Tapi kan tetep ada pilihan setting 'mobile view'. Kalo nggak berhasil juga, mending situ pake paket internet aja deh #dor
Offline Profile Quote Post
Mobile version? · Laporan, Kritik, dan Saran

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone