Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Fully Featured & Customizable Free Forums
Viewing Single Post From: Cara Menulis Disclaimer
sylviolin
Member Avatar
good bye.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
NAH INI DIA!!
soalnya definisi baik dan lengkap kayaknya beda beda buat tiap orang termasuk para juri ifa ;_;

ermm. kalo di mataku..
disclaimer yang baik dan lengkap: death note punya takeshi obata dan tsugumi ohba.
disclaimer yang tidak baik dan lengkap: death note punya takeshi obata dan tsugumi ohba, tapi mello punyaku >D
disclaimer yang baik dan tidak lengkap: death note punya takeshi o. dan tsugumi o.
disclaimer yang tidak baik dan tidak lengkap: death note punya ku!! haha-_-

ditulisnya kalo akusih di paling atas. tapi aku fine dimana aja kok.
kaya fic detnot punya yovi-chan, dia nulis di story:
"Misa Misa tahu kalau anime ataupun manga Death Note yang dibuat oleh Tsugumi Ohba dan Takeshi Obata itu telah berakhir dengan kematian Light. Misa Misa seharusnya tidak boleh protes sih, tapi berhubung ini di luar acara, jadi Misa Misa akan protes sehebat mungkin! Yeah! Dan maaf kalau Misa Misa agak OOC dari bayangan kalian semua ya! Sekali lagi, karena ini di luar acara!"
gt juga gapapa kataku-_-

aku paling penasaran sama fled-san dan kak silver. menurut mereka berdua, kaya gimana cara menulis disclaimer yang baik dan lengkap? ;_;
#ngek
Offline Profile Quote Post
Cara Menulis Disclaimer · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone