Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Viewing Single Post From: Your Fave Author
Ejey Series
Member Avatar
miss you ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Author fave ya... Ada dua orang, dari Indonesia. (Ceritanya) cinta dalem negeri gitu :p

Yang pertama, setahun lebih muda daripada aku. Dari dia juga aku tahu FFn dan tertarik bikin fanfic. Aku ngefans berat sama diksi dan gaya bahasanya yang sumpah-keren-banget. Dan feel yg dia bangun dalam setiap fanfic-nya juga selalu nancep di hati. Waktu fic kedua saya di-fave sama dia, saya sampe jerit-jerit nggak jelas saking senengnya.

Yang kedua, author senior yang udah malang melintang di dunia perfanfiksian. Kebalikan dari author yang pertama, diksi dan gaya bahasa yang dia gunakan itu simpel, gampang dimengerti. Tema dari setiap fanfic-nya juga sederhana, tapi dia bisa mengolahnya menjadi suatu fanfic yang luar biasa. Itu yg bikin saya kagum sama dia.
Offline Profile Quote Post
Your Fave Author · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone