Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Viewing Single Post From: Your Fave Author
sanna-chwan
Member Avatar
looking at the sky blue eyes
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Author fave-ku dari fandom tempatku nongkrong #yaiyalah.

Yg Indonesia ada 2 orang. Sebut nama aza ya? Namanya ReadR dan Domisaurus. Yg kusuka dari mereka sih simple aza. Ide-ide canon-nya dan betapa feel canon-nya itu nempel bgt (IC masuk sini). Untuk deskripsi, ReadR itu sederhana sih, tapi soal ide aku ngerasa masih kalah dari dia. Klo Domi deskripsinya jauh lebih bagus dari ReadR, tapi ide masih di bawah ReadR menurutku XD. Intinya, sejauh ini ga ada Author lain yg kekuatan fic canon/IC-nya melebihi mereka di mataku. Aku jg canon, tapi romance mlulu #plak.

Yg luar negeri namanya Dandy Wanderous. Klo ini sih lebih karena OTP-nya sama hehehe... Dan sejauh yg kutahu, dia emang nomer 1-nya fic pair Sanji x Nami dari segala author yg juga punya OTP sama. Ya, dia jg bikin fic dgn pair selain itu sih bahkan ada yg no pair, dan canon/IC jg. Aku bener2 menyontoh dia. Dari karakterisasi, cara merangkai plot, dan penceritaan. Bukan tanpa sengaja klo kita mengiblat pada author fave kita maka style kita cenderung mirip mereka bukan? Ya bgitu deh akhirnya ada temen yg nyeletuk "Wah, kmu dandy wonderous-nya fandom Indonesia" #plak.
Offline Profile Quote Post
Your Fave Author · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone