Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
ZetaBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.
Learn More · Register for Free
Viewing Single Post From: Your Fave Author
Megumi Kei
Member Avatar
Incest are very welcomed indeed (ื▽ืʃƪ) /plak
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
favorite author? 8D
ada ada... 3 orang. dari fandom persona n fandom dynasty warriors! xD

Yang dari Persona itu Linsneakers..
Dia deskripsinya ringan, ga ribet pake segala istilah yg alien yadda yadda #PLAK tapi, walo deskripnya ringan, entah kenapa kena banget kalo bikin dark fic 8Db Fic favorite saya dari dia tuh "Black Out" n "Delayed Players".. Sayangnya untuk yg DP udah ga update lagi semenjak taun 2010 ==''

Yang dari Dynasty Warriors itu moonatik..
Kenapa jadi fave? Karena orang ini berhasil banget bikin karakter ga OOC! XD dimana kalo kebanyakan orang itu bikin yaoi bakalan mentingin sex, kalo dia lebih mementingkan alur. Jadi, setiap kejadian yang ada berkesan realistik banget 8Db

Yang satu lagi itu dari Dynasty Warriors juga, Red River.. Dia selalu berhasil membuat hal yang ga disangka2 =)) orang yg awalnya mikir kalo ceritanya bakalan ngebosenin, taunya malah jadi menarik banget. Sayangnya fanfic dia yang judulnya "Someone Like Me" ga update lagi 'A' padahal itu yang paling saya tunggu2..... ;;;w;;;
Offline Profile Quote Post
Your Fave Author · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone