Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
Viewing Single Post From: Your Fave Author
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
um...
mungkin lebih baik dimerger dengan tret ini? *link udah ga valid karena udah dimerger*
tret itu masih sepi dan awalnya emang ga nyebut nama author fave dan hanya menyebutkan kelebihan2 idola mereka,
tapi bawah2nya udah pada nyebut kok.
saia merger yah.
asik ada kerjaan
.
EDIT
sudah dimerger
maap untuk O-minato-san selaku starter pertama yang judul tretnya saia pindah ke subtitle orz
kalo keberatan mari dirembug (?).
.
.
.
oya, kalo author favorit, saia ga ada.
cuma suka 1-2 ficnya beliau, selebihnya tidak sesuai selera,
jadi agak kurang mantep untuk menobatkan beliau sebagai author fave saia #dor
Edited by himura kyou, 30 May 2011, 10:22 PM.
Offline Profile Quote Post
Your Fave Author · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone