Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Viewing Single Post From: Your Fave Author
Kurosu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Kalau nggak boleh, dihapus aja ya bang setap :love:

Nah, berhubung gue liat-liat tret buat author fave ngga ada, ya gue bikin deh... sekedar iseng juga... :dance:

Ayo2 bicarain author kesukaan kamu di sini! Kenapa kamu bisa suka dan apa yang dimiliki author itu tapi tidak oleh author lain... pokoknya tumplekin segalanya deh! ^_^

Mulai dari saya, ya...

Saya paling suka Branwen777. Sempet hengkang dari FFN gara-gara heart disorder dan ini bikin gue emo berhari-hari. Why? Gue demen banget ama semua fict-nya dia! Kelebihannya dia itu ya, dia pinter banget merangkai konflik yang bisa menguras air mata. Sampai sekarang gue mash terkesan banget sama semua Fict-nya dia. Bahkan sampai gue download Pdf-nya!

Orang ini kayaknya punya anugerah buat bisa bikin fict angst yang keren dan menguras air mata, tanpa terkesan dark dan lebay. Endingnya dia juga bagus-bagus semua. Oh, dan dia juga nyaris nggak pernah typo! Ini juga yang gue cinta dari dia. :sorry: Meski nggak dibeta, typo-nya itu miniiiim banget! Tandanya ini orang teliti banget! Fict-nya dia yang dibeta, mah... jangan ditanya! Thumbs up!

Okay... I'm rambling here... so.. Who's next?
Offline Profile Quote Post
Your Fave Author · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone