Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.
Viewing Single Post From: Jasa Beta Read
hansel.
Member Avatar
why-o.
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Penname: Tsubaki Niigaki
Fandom: gadogado gundam seed, super sentai, kamen rider, supernatural, dragon knights, kaze no stigma, eh yang fandom terpencil, coba tanya saja dulu, mungkin saya ngerti hehe.
Genre fic yang bersedia anda beta: angst, hurt/comfort, romance, family, friendship, mistery, horror
Genre fic yang tidak akan anda beta: spiritual, supernatural, suspense
Pairing/karakter yang tidak akan anda beta: slash. saya suka kok pair slash, tapi ga bisa bikin dan ga jamin bisa ngebeta :p
Panjang fic yang bersedia anda beta: suka-suka tergantung mood :)
Kekuatan anda ketika membeta: typo, eyd, deskripsi, diksi. sedikit karakterisasi dan ngebantu nunjukin plot hole atau plot yang ambigu.
Kekurangan anda ketika membeta: angin-anginan, jadi bakal lama nunggu mood ngebeta (dipersilakan ngirimin terror via email kalo kelamaan). alur. dan kebanyakan chara ga bakal dilirik kalo ga suka. orz.
Bahasa: indonesia :). english? sini, bakal lebih parah nanti grammarnya :)) /plak
Cara mengontak anda:
via PM (infantrum, ffn atau lj)
via email ke niigakitsubaki[at]gmail[dot]com atau stellanike[at]gmail[dot]com atau w[dot]ardhan[dot]y[at]hotmail[dot]com
via twitter (@stellanike)
Info lainnya:
saya ini tergantung mood, jadi lama-sebentarnya ngebeta atau teliti-enggaknya ga konsisten. dipersilakan nabok via email kalo mood saya udah keterlaluan :)).
crossover maupun au, jangan minta saya ngebeta. ngecek eyd, tanda baca sih ga apa-apa. tapi saya ga bakal terlalu merhatiin alur-diksi-karakter. susah bikin crossover, saya tahu. saya ga kuat mikir juga ngadepin crossover :D
tentang slash, lebih baik jangan ke saya ya :*
fic anda mengandung otp saya? sini sini, saya mau baca :D. untuk crack pair maupun canon pair, no problemo. saya bisa nerima pair apapun kok, tapi otp jadi prioritas wahaha.

jangan takut untuk bertanya. saya ga gigit kok :D
Edited by hansel., 9 Feb 2011, 12:39 PM.
Offline Profile Quote Post
Jasa Beta Read · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone