Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Viewing Single Post From: Anom Review
Hyuuzu
Member Avatar
Honored Member
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
#nyelip

kalau saya di enable. Alasannya, lebih dan kurang sama kayak para author yang meng-enable-kan, biar para pembaca yang nggak punya akun atau malas login bisa review dengan mudah :)

masalah review-tak-bertanggung-jawab kayak flamers abal dan para alayers, yah.... itu memang resiko. Kita hanya bisa sabar untuk menghadapinya, atau kalau saya sih nggak baca sekalian review tersebut. :D biarin aja >.> #halah

soalnya saya pernah disable sih, dan langsung diminta buat enable. heheheh #geer #digaplok
Offline Profile Quote Post
Anom Review · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone