Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Viewing Single Post From: Your Fave Author
dilia shiraishi
Member Avatar
kangen merekaaa! ♥
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
ini saya sebut pen name ga papa kan?
saya suka ArAshiMitArAshi, author dari luar. selain karena dia rajin banget bikin fic ShikaIno, emang cara penceritaannya bagus. meskipun temanya super sederhana, kalo di tangan dia kayaknya bisa jadi keren gitu. emang kebanyakan ceritanya rate M, tapi gak masalah buat saya selama masih punya plot di dalam.
soalnya emang di cerita rate M dia, pasti ada alasan mengapa itu dimasukkan pada rate yang tinggi. bukan cuma cerita lemon tanpa plot o.O

terus suka juga sama Amaryne dengan Linda-ficnya. hahaha, sebagai pecinta Linda di fandom Death Note, yah begitulah. author luar juga dia. kalo author Indo saya suka baca fic Dani-senpai XDDD
Offline Profile Quote Post
Your Fave Author · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone