Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Viewing Single Post From: Haruskah Ada Romance di Setiap Fic Multichapter?
himura kyou
Member Avatar
► A ▼ ► A ▼
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
..mungkin karena emang kebanyakan sukanya romens, kalo ga mau dibilang pairing-oriented.
dulu saia pernah kenalan ama seorang author, baru selese nyebut nick masing2, saia udah ditodong pertanyaan 'suka pairing apa?' =_='
sebagian dari pembaca adalah author, karena baik author mawpun pembaca sama2 suka romens, ya udahlah. makanya kebanyakan fic multichap jadi romens lalala walo genrenya sci-fi, horror, criminal dst dst. romens kan bumbu cerita lol.
ini bukan generalisasi btw :p
.
fic yang multichap macem akatsuki blablabla biasanya juga jarang ada romens deh XD yah.. karena mereka memang bahan empuk untuk dilawakin.
Offline Profile Quote Post
Haruskah Ada Romance di Setiap Fic Multichapter? · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone