Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
Viewing Single Post From: Aicchan
aicchan
Member Avatar
True Brothers

@Faria : aaah... disintai itu rasanya menyenangkan *disepak* :P
IAB... maaf... ga bakal ada lemon explisit... implisit pun masih 'mungkin'. gomen.... MiM bisa ditunggu, NS pasti muncul di sana, trus SECRET juga dalam proses pengerjaan. lama ga nulis lemon NejiGaa jadi agak susah dapet Mood DX. PWP ns juga.... yang sabar ya nunggunya *ditendang faria*

@Niero : Hyaaa... jangan dilelepin donk. gimana bisa ngetik kalo ditemenin duyung yang mukanya ga banget itu?
Setujuuuu!!! Aku juga ga bakal bisa sanggup bikin hard yaoi untuk drarry.. mereka terlalu indah*peyuk Niero*

@Sanich -manggilnya apa nih?- : bener-bener tersanjung kamu suka banget ama fic itu *hugs* that's more than enough for me :D

@Kyou : Ufuffuufufu... saia suka tobi, tapi benci madara *lha?*

@Ambu San : ehehehehe... dulu demeeeeeen banget bikin per chap yang ape 11k. skg mah udah berkurang jauh :P Banyak diprotes, serem euy^^
IYAAA!!! Typo adalah musuh alami saia TT___TT Padahal udah dibaca berulang kali sebelum di post.. tetep aja ada typo OTL
Offline Profile Quote Post
Aicchan · Certified Authors Only

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone