Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
ZetaBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.
Viewing Single Post From: chapters
lalaaa
Member Avatar
hold on;
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
setuju sama post-post di atas, memang tergantung orangnya sih. kan selera orang beda-beda gitu. ada orang yang lebih suka bikin oneshot soalnya gampang banget ngerasa bosen kayak saya, daripada bikin multichap. buat multichap, bagusnya berapa chap juga... tergantung authornya juga, bukan? apa mau dipotong di bagian mana, dalam satu chapter menceritakan tentang apa saja dan berapa panjangnya... kayaknya terserah author deh. :( -ngespam doang-

ngebaca tentang kumpulan onehot, entah kenapa saya ngerasa kalau tea tuh nyindir saya ya? O.o -pedel- kalau saya sih lebih suka dipisah, buat banyak-banyakin jumlah fic di profile, gitu :P dikira udah berpengalaman, eh, nyatanya isinya cuma oneshot-an abalan semua.

kalau satu chapter bagusnya berapa... terserah orang juga sih. -___-" erm, saya sih sukanya dari kisaran 500-3500an. =)) =)) -nggakpenting-
Offline Profile Quote Post
chapters · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone