Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create your own social network with a free forum.
Viewing Single Post From: chapters
teacupz'
Member Avatar
Intermediate Member
[ *  *  *  *  *  *  * ]
-big sweatdrop- ngapain gue bikin topik aneh begini, ya? eng, sebenarnya, gue sering kali bingung sebenarnya jumlah chapter yang pas itu berapa?

jadi, gimana pendapat anda-anda sekalian? kalau saya, mungkin lebih suka oneshot... karena lebih gampang dan langsung tamat resiko WB kecil
sedangkan untuk multi-chap, kira-kira yang bagus berapa chapter, ya? soalnya, kadang saya suka telat nemu ficnya dan udah nyampe puluhan chapter, jadi males bacanya...

lalu, saya kebanyakan ngomong, ya? em, untuk kumpulan oneshot, jujur, saya suka bikin karena gak menuh-menuhin itu fandom dengan fic hancur dan kotor gue, :P atau anda sekalian lebih suka dipisah? dan gimana dengan sekuel? O.o

tambahan nanya, dong... -masih bingung- kira-kira jumlah words yang pas untuk satu chapter berapa? saya bilang 500-4000... tergantung selera, ya? ^^;
Edited by teacupz', 23 Sep 2009, 05:00 PM.
Offline Profile Quote Post
chapters · Fanfiction Free Discuss

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone