Cute Green Pencil
Welcome Guest [Log In] [Register]
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums with no limits on posts or members.
Learn More · Register for Free
Viewing Single Post From: Beta Readers
Aquamarine
Mau Melihat
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
@Hyuu: Yup. Kata Ambu sama Konoha_coret bener. Kalo uda ngejelasin garis besarnya plus minta tolong kita tinggal tunggu jawaban dari dia. Nanti tukeran file-nya pake fasilitas Docx aja, tapi sebelumnya, kamu buat koneksi dulu sama beta reader-nya. Aku juga pernah pake jasa beta reader. Pilih beta reader-nya yang bisa dipercaya. Kalo aku sih sebelum milih liat fic2 keluaran dia dulu kayak gimana, gaya penulisannya masuk di kita apa ngga, soalnya kalo mau di-beta read-in pasti kurang lebih gaya penulisan dia akan berpengaruh sama fic kita, yang kita minta tolong sama dia buat edit. Dikit doang sih.
Edited by Aquamarine, 26 Jun 2009, 08:28 AM.
Offline Profile Quote Post
Beta Readers · Fanfiction...?

AFFILIATES
Aussie Battle Royale RPG Love and War Image and video hosting by TinyPic The Puppet Masters Image and video hosting by TinyPic Purple Haze Sasuke and Naruto Shrine VongolaIndo Al'loggio DIGIMON PHENOMENA Naruto Nippon affliates Photobucket Photobucket Romance Dawn OTL Indo Forum Al Revis Academy Fairy Dreamland Indo_Kfics @ livejournal Winterblossom A Thousand Islands Abyss In The Secrets Forum Once Upon a Sea
Infantrum

Blue Winter created by Lydia of ZetaBoards Theme Zone